Продажа Toyota Corolla, 1999 год в Солонешном

Автомобиль продан!

Toyota Corolla, 1999 год, 234 567 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 15461556 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 15461556 от 10-05-2015
Просмотров объявления: 73
234 567 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: седан
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 157000
Руль: правый

Дополнительно: Авто продаётся не спеша!За наличку большой торг, на обмен 235, приезжайте смотрите, выехать на встречу не смогу, авто не эксплуатируется, стоит в гараже, Т. к это второй автомобиль! 25 ПТС.Не требует каких-либо вложений, сел и поехал. Все работает, светит, моргает вообщем состояние авто ОТС!Машинка очень хорошая, одной рукой рулю другой слезы счастья вытираю)Причина продажи нужно авто больше и мощнее. Чистый ухоженный салон, кондиционер морозит, печка жарит, все стекла родные, без трещин. ДВС, ходовка, АКПП в отличном состоянии, все детали японские, новая АКБ. Все плюсы полного привода вы особенно почувствуете в наступившее время года, когда будете с улыбкой проезжать мимо застрявших переднеприводных и заднеприводных пузотерок!Машина отлично держит дорогу!Резина летняя новая 14-я корейская, Kumho, зимняя новая 14-я Nordman. Особенное удовольствие доставляет вождение в зимний период. Цена соответствует состоянию. Любые проверки за ваш счет.Перекупы лесом! За даром не отдам! Будущий владелец будет доволен авто 100%

Комплектация: XE Saloon

Салон: Airbag, ABS, электропривод зеркал, регулировка руля по высоте, подголовники задние, подставка под стаканы, индикатор ремней безопасности, часы, карманы на дверях, кнопка межосевой блокировки дифференциала.

АКПП с овердрайвом.

Кузов: Есть не большие коцки, не без этого)Требуется немного косметики, всё таки машина в годах!

Обмен: на более дорогую, на равноценную
Приветствуется обмен на степана, лансера х-10,на веню в новом кузове. Доплаты максимум 300 т.

Город: Солонешное, Алтайский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто